设为首页收藏本站

全日本华侨华人联合总工会

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3132|回复: 3

通知

[复制链接]

89

主题

0

好友

486

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

排长 毛爷爷 小兵 营长 团长 旅长 师长 军长 将军 元帅 筑基 旋照 融合 心动 灵寂 元婴 出窍 分神 合体 度劫 大乘

发表于 2012-9-4 14:11:07 |显示全部楼层
大家好

  昨天,工会和中日志愿者协会讨论了到灾区进行志愿者活动的问题。
  我们先听取了李小牧会员前不久去灾区的经历,还通过日本民主党高邑勉众议院议员面谈,商量了参与高邑议员的志愿者活动的可能性。
  工会决定黄金周期间的5月3日(星期二,假日)与高邑勉议员及其团队到灾区参加志愿者活动,具体如下:
               地点:南相马市灾民避难点
               内容:给住在避难点的灾民做饺子

  鉴于时间很紧,交通工具、材料、资金等一切都由协会自筹,因此,
    1、请参加这次活动的会员在4月28日前报名。希望能参加的会员积极参加!
    2、请有车的会员出车。由于交通工具必须自筹,请有车的会员务必参加。油费、道路交通费等费用由协会负责。
    3、请不能参加这次活动的会员捐款。这次活动需要材料费、车辆的油费、道路交通费,如车辆不够,还需要往返交通费,因此,请会员募捐。
    4、需要会做饺子的。会做饺子的会员请说一声,现场需要会做的给大家做指导。
  请各位抓紧报名!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

427

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-9-22 07:50:49 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

147

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2014-10-5 11:41:16 |显示全部楼层
【色播网→http://t.cn/Rhn4iEN】
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

203

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-10-27 22:41:47 |显示全部楼层
特价促销足浴桶蒸汽足疗桶环保实木精良制作 夏季特价促销中 闵行区银都路2688号 李经理http://www.xuqiusousuo.com/281692
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版块或指定的范围内尚无主题

返 回 发新帖

制作协力:埃莱苛斯
回顶部