设为首页收藏本站

全日本华侨华人联合总工会

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2336|回复: 0

华工会诚邀日本前首相鸠山由纪夫为最高顾问!!

[复制链接]

162

主题

0

好友

1712

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

小兵

发表于 2015-6-12 15:03:23 |显示全部楼层

2015年4月14日午后14时,全日本华人华侨总工会郑世伟主席拜会了日本前首相【鸠山由纪夫】先生。坐落于东京赤坂的鸠山先生的事务所,简单而又庄重。鸠山先生多年来一直关心和支持华工会的各项活动,郑世伟主席承载着管理团队成员大家的心声,诚邀鸠山先生作为华工会最高顾问,为今后华工会以及华人事业做出更高的指导,鸠山先生愉悦的接受了邀请,随后颁发了华工会最高顾问荣誉证书。
鸠山先生身为政治家却不会流露犀利的眼神和表情,极度慈祥和善的面容更像是大学教授。鸠山先生已经连续两次出席了由华工会主办的【在日华人春晚】,上台致辞并向在日华人拜年!
鸠山先生也表示在今后的工作中与华工会保持密切联系。多多参与华人的活动,为华人华侨做些力所能及的工作。此次会谈在融洽的氛围中取得圆满成功!

大撒大撒大撒
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版块或指定的范围内尚无主题

返 回 发新帖

制作协力:埃莱苛斯
回顶部