设为首页收藏本站

全日本华侨华人联合总工会

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 9547|回复: 0

日中有愛平和 2015秋之夜 音乐会

[复制链接]

162

主题

0

好友

1712

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

小兵

发表于 2015-9-18 16:31:47 |显示全部楼层
96日晚上,日中友爱和平2015秋之夜音乐会在新宿京王大饭店拉开帷幕。国内知名歌唱家张行、杭天琪、赵雅萱、冉东升、崔积红、香港青年歌手丘俊霆特意赶来东京助阵,在日华人歌唱家任雁、段品章等多名旅日家人艺术家纷纷登台献唱。会场气氛热烈,当晚尽800余人参与了本次盛会,一同在优美的歌声中度过了这个初秋的音乐晚会。
此次秋之夜音乐会由全日本华人华侨总工会主办,由一般财团东亚共同体研究所协办,并由在日黑龙江同乡会、在日辽宁同乡会、在日大连同乡会、在日抚顺同乡会、PORARIS(株)、太阳升(株)等多家在日团体作为后援。
元内阁总理大臣 鸠山由纪夫、民主党顾问 海江田万里、一般社团法人日中协会理事长
白西绅一郎、在日企业家协会会长 彭卜钢 、公益财团法人日中友好会馆中方代表 郑祥林、东京中国文化中心副主任 赵平 、元日本国众议院议员 高邑 勉 、元印度尼西亚总统夫人戴维夫人、东京都日中友好协会常务副会长 尾崎隆信、株式会社日丰化学 社长 刘成金、剑豪集团株式会社社长 郑剑豪等重要嘉宾到会,并在发言中表示感受到中国人的活力。
晚会由蔡国平和笠原千惠子小姐主持,一开场由华人歌手铉律唱响一曲《好日子》拉开帷幕,音乐人生志恒演唱了《超越梦想》,著名歌唱家任雁一曲《我的祖国》响亮在全场,歌唱家段品章再次唱起那首耳熟能详的经典歌曲 《烛光里的妈妈》,由旅日舞蹈家刘英指导及编排的舞组合,一上场变博得大家欢心,社交舞、日本舞、中国传统舞蹈一一展现,该舞体现了国与国民族间的大融合,该舞蹈也是第一次演出,各位舞蹈演员通过几个月来不断的排练用他们的汗水赢得了全场的掌声。
主办方表示,927日是中国的传统佳节中秋节,101日是国庆节,在这个美好的秋天,特意举办这样一场由中日歌手云集的晚会。当天也是华工会主席郑世伟的生日,他与夫人一起上台与嘉宾同庆,表达对祖国的祝福,对中日友好的期许


                                                       海江田_副本.jpg







嘉宾阵容:

鸠山由纪夫_副本.jpg
    海江田万里_副本.jpg
    白西绅一郎_副本.jpg


彭卜钢_副本.jpg
郑世伟_副本.jpg

高邑 勉_副本.jpg
    戴维夫人_副本.jpg

郑剑豪_副本.jpg
      王宝利_副本.jpg

嘉宾桌合影_副本.jpg
      


  演员阵容:


   杭天琪_副本.jpg
       张行_副本.jpg
    赵雅萱1_副本.jpg

任雁_副本.jpg
      段品章_副本.jpg
       PATIOIKAUII_副本.jpg

铉律_副本.jpg
      冉东升_副本.jpg
    潘幽燕_副本.jpg

丘俊霆_副本.jpg
    民乐演奏_副本.jpg

    舞蹈1_副本.jpg

舞蹈2_副本.jpg
    舞蹈3_副本.jpg
舞蹈4_副本.jpg
    DSC09581_副本.jpg
    生志恒_副本.jpg

合舞_副本.jpg

部分合影:

干杯_副本.jpg


戴维_副本.jpg
   








大撒大撒大撒
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版块或指定的范围内尚无主题

返 回 发新帖

制作协力:埃莱苛斯
回顶部