设为首页收藏本站

全日本华侨华人联合总工会

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1261|回复: 0

嘉祥县小尾寒羊良种科学技术研究出售纯种小尾寒羊及各种良种羊

[复制链接]

7

主题

0

好友

28

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2014-2-23 19:58:56 |显示全部楼层
     嘉祥县小尾寒羊良种科学技术研究所是由省畜牧局批准建立、县畜牧局管理的正规小尾寒羊良种培育单位,由县畜牧局领导任所长,专业提供小尾寒羊、波尔山羊、杜泊羊、无角多塞特、萨福克羊的良种调拨、推广、新品种培育与技术养殖技术咨询。
与全国各地畜牧局及大型养殖场建立调拨合作关系,拥有各品种纯种羊存栏几十万只,每批羊均有省畜牧局配发的种畜禽合作证。
     得到了部、省、厅领导高度重视和关怀,农业部副部长张宝文、农业部畜牧局长季芝华、省政府秘书长张传亭、省畜牧局局长穆永太、省畜牧生产科技处处长唐建俊、市畜牧局局长张景玉、副局长张景尧、县畜牧局长张金祥等领导曾多次到科研所视察和指导工作,并得到当地县委政府的大力支持,县委书记刘景武曾多次到科研所现场办公。
     100%真实可靠,无风险,价格合理,不存在欺骗行为,安全放心,欢迎咨询!
     我们的宗旨不是要让您一定从我们这里买羊,而是教您如何识别羊贩子!请您加我们的QQ465411899查看正规机构应有的相关手续和省、市畜牧局颁发的证书以及一些让你如何识别羊贩子的技巧及养殖经验,以防上当受骗,避免遭受损失!
电话:0537-2631395  QQ:465411899
http://www.jxxwhy.icoc.cc/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

作者 回复/查看 最后发表

本版块或指定的范围内尚无主题

返 回 发新帖

制作协力:埃莱苛斯
回顶部